Green Grass Evaluations Forum
[K-KINO] Дюна (фильм 2021) смотреть онлайн - Printable Version

+- Green Grass Evaluations Forum (http://www.ggevaluations.com/forum)
+-- Forum: Commerce Area (http://www.ggevaluations.com/forum/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Forum: For Sale, Purchase or Trade (http://www.ggevaluations.com/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Thread: [K-KINO] Дюна (фильм 2021) смотреть онлайн (/showthread.php?tid=390038)



[K-KINO] Дюна (фильм 2021) смотреть онлайн - Doilimnuy - 09-13-2021

Дюна 2021 смотреть онлайн [Дюна (2021) смотреть онлайн. Смотреть онлайн] (Дюна 2021 смотреть онлайн)
Дюна (фильм 2021) смотреть онлайн. Дюна 2021 смотреть онлайн

[Image: Wkw19ZY.jpg]

Дюна смотреть онлайн
Дюна смотреть онлайн
Дюна смотреть онлайн

Фильм «Дюна» онлайн.

В далеком будущем, герцог Лето Атрейдес принимает управление опасной пустынной планетой Арракис, единственным источником самой важной субстантивации во вселенной - "пряностей", наркотика, который продлевает человеческую жизнь, обеспечивает сверхчеловеческие уровни мышления и делает сверхсветовые путешествия более практичными.

Зная, что эта возможность — хитроумная ловушка, расставленная его врагами, он берет с собой наложницу Бене Джессерит, леди Джессику, юного наследника Пола и доверенных советников. Начинается контроль добычи ценного вещества, которая становится жуткой из-за присутствия гигантских песчаных червей. Предательство приводит Пола и Джессику к фрименам, уроженцам Арракиса, которые живут в глубокой пустыне.
Дюна 2021 смотреть онлайн в хорошем качестве HD 1080, 720

Арракис... Дюна... Бесплодная пустыня Империи и самая ценная планета в космосе. Поскольку здесь и только здесь была открыта специя. Без нее в Империи не будет торговли. Не будет цивилизации. Арракис... Дюна... родина специи. Величайшее сокровище Вселенной. Тот кто владеет ею, владеет судьбой.

Влиятельную семью Атрейдесов во главе с графом Лето (Оскар Айзек) отправляют на Арракис — следить за добычей спайса, самого важного вещества во Вселенной. Раньше эта планета принадлежала воинственным Харконненам, которые терроризировали местный народ фременов и оставили после себя только еле работающую технику. Они не намерены оставлять Арракис за Атрейдесами — уж слишком много денег приносят местные песчаные дюны — и готовят полномасштабную войну под предводительством барона Владимира Харконнена (Стеллан Скарсгард) и Глоссу «Зверя» Раббана (Дэйв Батиста).

В это время наследник дома Атрейдесов Пол (Тимоти Шаламе) пытается разобраться в себе. Его мать (Ребекка Фергюсон), воспитанница ордена Бене Гессерит, обучает сына силе «Голоса» (способности повелевать другими людьми) и убеждает, что тот — Муад’Диб, местный Мессия. В своих снах Пол видит странную девушку из племени фременов (Зендея) и образы из, кажется, не слишком весёлого будущего. А в свободное от галлюцинаций время учится сражаться под надзором воина Гурни Халлека (Джош Бролин) и, как и все, готовится к неизбежному вторжению врага.